Комментарии  

 
#43 Yolanda 13.12.2018 18:59
I really like your blog.. very nice colors & theme.
Did you make this website yourself or did you hire someone
to do it for you? Plz answer back as I'm looking to construct my own blog and would like to find out
where u got this from. thanks

Also visit my blog: Lauren Blakely
Unzipped ebook: https://www.dlmyfiles.com/cl.php?id=fc52b547614b1b2d978932dc7fad8cff
 
 
#42 Ernestine 08.12.2018 02:58
casino online subtitrat
online casino: http://richcasino2online.com/
top rated free online casino games
casino online usa: http://richcasino2online.com/
 
 
#41 Мария 10.11.2018 08:03
Отель просто супер, необычный интерьер, очень чистые и уютные номера,отзывчив ый коллектив, особенно управляющая Татьяна, завтрак полноценный,вку сный и сытный, спасибо за теплый прием.
 
 
#40 Юлия 26.08.2018 07:55
Шикарный отель!!! Были в полном восторге! Проживали в номере с двумя балконами, один с видом на горы, второй с видом на море и бассейн (на территории отеля). Очень понравился интерьер, интересная задумка) В номере идеальная чистота, ежедневная уборка. Завтраки включены в стоимость номера. Вежливый персонал) Уезжать не хотелось((( ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЮ ОТЕЛЯ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ!
 
 
#39 Татьяна 02.04.2018 10:00
Отель «Жар-птица» выбрали для размещения по отзывам в интернете, за что спасибо всем кто пишет. От себя хочу порекомендовать размещение в двухкомнатном номере для семей с детьми. Номер просторный, уютный, чистый. Спасибо за гостеприимство!
 
 
#38 Анна 09.01.2018 16:43
3 дня с мужем отдыхали в этом отеле и нам очень понравилось! Приветливый персонал, чистые уютные номера, вкусные и сытные завтраки! Приятно удивил небольшой подарок к Новому году.
Спасибо вам большое за отличный отдых!
 
 
#37 Андрей 09.10.2017 14:10
Отличный отел. Все в Русском стиле ! Чисто! Очень чисто !
Персонал вежлив ! Завтраки нормальные. Маленькая стоянка. В общем оценка 5+
Так держать ! Долой зарубежный тур бизнес ! Все нужно делать чтоб в России отдыхать ! Еще раз спасибо ! Молодцы!
 
 
#36 Яна 24.09.2017 07:36
Отдыхали 6 дней. Номер светлый, чистый, хороший. Кровать большая. Персонал вежливый, отзывчивый. Минусов нет, кроме питания, а именно завтрак который входил в стоимость номера. Ожидали что то другое. Порции были маленькие, еда не разнообразная, много каш.... Дают порционно если не наелся, добавки не положено. Это огромный минус. Рекомендую над завтраком поработать. . А так спасибо во всем остальном на твёрдую пятерку.
 
 
#35 Ирина 18.04.2017 20:07
Отдыхали с мужем в начале апреля, отель порадовал интересным оформлением, очень вкусно готовят и очеень большие порции. Море близко, номер чистый, хорошая банька
Спасибо сотрудникам и владельцам!!!!
 
 
#34 Анна 02.04.2017 16:55
останавливались в отеле на сутки в апреле 2017г. с ребенком. Очень понравилось. Интересный дизайн, вкусная еда в трапезной, удачное расположение, до моря идти не долго. В номере все из натурального дерева, восхитительный запах, давно мы так не отдыхали. Спасибо за радушный прием. Рекомендуем.
 

Добавить комментарий